コメント
退会ユーザー
転院先の病院ではないでしょうか?違ったら、すみません(ノД`)
ゆうまこ
診断書書いてもらうのは転院先で、
個人病院でも支払があって入院でカウントされてるのでしたら支払い明細をコピーすれば1日分も貰えると思います。
-
ぴょこ
個人病院のはまだ支払いにいけていないので、これから確認してみます!
ありがとうございます😊- 8月4日
退会ユーザー
転院先の病院ではないでしょうか?違ったら、すみません(ノД`)
ゆうまこ
診断書書いてもらうのは転院先で、
個人病院でも支払があって入院でカウントされてるのでしたら支払い明細をコピーすれば1日分も貰えると思います。
ぴょこ
個人病院のはまだ支払いにいけていないので、これから確認してみます!
ありがとうございます😊
「未熟児」に関する質問
自分自身が未熟児で産まれて出産した方いますか? その際子どもも未熟児でしたか? 私は未熟児で産まれて夏に出産です 先生から子どもも小さく産まれる可能性が高いと言われました
双子出産について。 私が通っている産院は双子出産はできず、NICUないため、もっと大きい病院移動になりますと言われました。 双子の場合、早産や、未熟児の可能性もあるため、そちらでの健診と言われました。 大きい病院…
現在、第2子を妊娠34週。 先日の検診で赤ちゃんの頭が少し降りてきている、頸管長2.9センチで少し短くなってるけどギリギリセーフ、最低あと1週間頑張ってと言われました。 それから早産になったらどうしよう、低体重の段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょこ
ありがとうございます!