※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠中で生理痛のような痛みがあり、心配です。先週の検診では問題なし。掃除が原因か気になります。

初めまして。今二人目妊娠中なんですが今日生理痛のような痛みが2回ほどありました(;_;)
少し家の掃除などをいつもよりしたからなのかすごく気になります。
先週の金曜日の検診では特に問題はありませんでした。

コメント

Ruimama☆☆

多分大丈夫だとは思いますが、心配なようでしたら、一度、病院に聞いてみると良いかも知れませんね🍀

• りん

りん

ありがとうございます(;o;)今横になったりして少し休んでるのでまた痛くなりそうなら病院に連絡してみます!
    上の子がいると一人目の時みたいに安静にはできないですよね(;o;)

• 8月4日
Ruimama☆☆

私も今日は掃除頑張りすぎて、お腹張ってきちゃったので、休憩しています(^-^;💦💦お互いに無理しないようにしましょうね🍀

• りん

りん

ついつい動きすぎちゃいますよね(;o;)
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)

• 8月4日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

そうですね❤お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね☺❤

• 8月4日