RASIA
わたしもラップしてました〜
痛いですよね(´-ω-`)
ラップだけじゃなく、馬油も塗ってました。
今は痛みがだいぶマシになったので、クッションになればと思って母乳パッドをしています。
いい感じです(*・ω・*)
aya©︎
乳首いたいですよね〜😭
私は保護機使ってました!
それをつければ痛みは軽減できますよ😊
RASIA
わたしもラップしてました〜
痛いですよね(´-ω-`)
ラップだけじゃなく、馬油も塗ってました。
今は痛みがだいぶマシになったので、クッションになればと思って母乳パッドをしています。
いい感じです(*・ω・*)
aya©︎
乳首いたいですよね〜😭
私は保護機使ってました!
それをつければ痛みは軽減できますよ😊
「乳首」に関する質問
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
産後の母乳ケアについて 助産所や病院でやっている母乳マッサージに行ってみたいのですが、乳首もつまんだり伸ばされたりしますよね? 産後に開通するために乳首を毎日いろんな助産師さんにつねられたりしたことがトラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント