はじめてのママリ🔰
こればっかりは正直助産師さんによりますね😭😭😭
基本的には、個人病院の人は痛くなかったりしますが私一個人の体験談なので…🥹
でも、痛いのはほんと嫌ですよね💦
新人ママ
桶谷式の助産院へマッサージに行きました。
乳首つまんだりありましたが、全く痛みが無かったです!
マッサージしてくれた助産師さんは痛く無いのが大事だよ〜と言ってました。
はじめてのママリ🔰
こればっかりは正直助産師さんによりますね😭😭😭
基本的には、個人病院の人は痛くなかったりしますが私一個人の体験談なので…🥹
でも、痛いのはほんと嫌ですよね💦
新人ママ
桶谷式の助産院へマッサージに行きました。
乳首つまんだりありましたが、全く痛みが無かったです!
マッサージしてくれた助産師さんは痛く無いのが大事だよ〜と言ってました。
「助産師」に関する質問
生後19日の男の子を育てています 先日2週間検診に行った際、助産師さんに 『今は母乳+ミルク50mlをあげてるらしいけど、母乳が結構出ているから、これからは母乳だけでもいいかも。ミルクは一回おきに母乳とセットで…
1人目から5人目までは総合病院で 出産していて まぁまぁ気に入っていた病院でした。 産むたびに、あら〜〇〇さんまたお会いできて 嬉しいです! って覚えててくださり 入院の時わざわざ病室まで来てくださった 助産師さん…
助産師HISAKOさん好きでよく見てるのですが、大家族ご飯の料理動画でゆで卵を茹でたお湯でそのまま野菜を茹でてることへのツッコミコメントがたくさんありました。 でも、同じ動画内で、鶏肉に小麦粉をまぶすのですが、素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント