コメント
あーに
メルカリとかどうですか?
綺麗であれば売れる可能性あります!
あーに
メルカリとかどうですか?
綺麗であれば売れる可能性あります!
「布団」に関する質問
教育に良くない場面のテレビを子どもがいるときに見ることについてどう思いますか?! 今日これで夫と大喧嘩したので、私がおかしいのか?! 一般的な感覚をしりたいです。 子ども→2〜8歳の3人。ちなみに1番上の8歳は男…
寝かしつけのアドバイスください。 抱っこでなかなか寝ない子で、最近はおくるみ+添い寝+ホワイトノイズで寝ていました。 完全な寝返りは習得していませんが90度回転はお手のものになってきたので、添い寝をすると転が…
育児で、夜間の夫婦交代制っていつまでやりましたか。(交代制をやっていた方への質問です。) 9ヶ月も半分を過ぎたところなのですが、いつまでも交代制をしていて、交代する時の床の軋みがひどく、それで交代後の寝返りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます☆
やっぱりフリマアプリしかないですよね(>_<)
何度かやってみようかと思ったのですが、難しそうなのとトラブルがきになって(>_<)
あーにさんはフリマアプリやってますか?
mik
金額設定や包装など難しそうなんですが(×_×)
できればフリマアプリで売って少しでもお金になればなと思うんですが(>_<)
mik
金額設定について教えてくださり、ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡
参考にします!
包装は物によって違うかと思いますが、100円ショップなどで買うんですか?
包装品を揃えてて高くつきそうな気がしちゃって(×_×)
mik
そうなんですね(^^)
メルカリ挑戦してみます!
ありがとうございます☆
あーに
メルカリやっています!
今のところ何もトラブルなくてやっていますよ!
あーに
金額は高くない方がいいです!!
そして大体値引き交渉があるのでそれには対応したほうがいいかとおもいます!
値引きするのを考えてほんの少しだけ高い金額に設定する。
あとは送料は負担がいいでしょう!
あーに
わたしは家にある紙袋とか使ってますよ!!
そんな変に適当じゃなきゃ大丈夫です!