子育て・グッズ 咳と鼻水+現在39度の熱が出ました。保育園でRSウイルスなど流行ってい… 咳と鼻水+現在39度の熱が出ました。保育園でRSウイルスなど流行っています。滅多にに熱を出さないので心配です。救急で行かず明日朝イチで病院行けば大丈夫ですかね?本人は寝てますが辛いのか何度もおきます。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 保育園 病院 保育 夫 熱 あさちゃん(7歳, 10歳) コメント あめふう 少しでも寝てるなら朝まで様子見ても大丈夫だと思います。 脱水だけ怖いんで水分こまめにあげたのが良いです。 うちはおとつい40度超えでしたが寝てたので氷枕と水分で朝連れて行きました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント