hasa-ruku.。o○
お皿の大きさが分からないので、ホットケーキの大きさも分からないのですが😫
うちの子は
食パン1枚、ご飯なら100㌘
おかず(野菜や卵)60㌘
デザート80㌘
位食べてます😋
ままり
お皿のサイズが分からないのでなんとも言いがたいですが、うちはコンビニおにぎり1つ分くらいのご飯はぺろっと食べます!
なのでうちは多めなのかなーと思ってます😂
食パンも1枚じゃ足りないので、1枚半あげて、それでも足りなければバナナを半分あげてます!
hasa-ruku.。o○
お皿の大きさが分からないので、ホットケーキの大きさも分からないのですが😫
うちの子は
食パン1枚、ご飯なら100㌘
おかず(野菜や卵)60㌘
デザート80㌘
位食べてます😋
ままり
お皿のサイズが分からないのでなんとも言いがたいですが、うちはコンビニおにぎり1つ分くらいのご飯はぺろっと食べます!
なのでうちは多めなのかなーと思ってます😂
食パンも1枚じゃ足りないので、1枚半あげて、それでも足りなければバナナを半分あげてます!
「スープ」に関する質問
気になったので気軽にいいねで答えてください🥺 クリームシチュー、ビーフシチューはお米にかけますか? お米と別々で食べますか? 私はシチューはスープの位置に値するという考えなので、別々で食べます🍲 当てはまる方…
仲良くしてるママ友の中学の娘さんが1ヶ月ほど緊急入院して退院しました!退院祝い何がいいでしょうか?ママ友も一緒に付き添って疲れてたりするので、娘さんと一緒に喜んでもらえるものがいいかなと思うんですが、スープ…
生後8ヶ月、離乳食作りがんばれてません😂 おかゆ炊く時に適当に野菜いろいろとしらすかツナ入れて炊いたのが出来すぎたので、今週朝晩同じもの食べさせてます🙃 プラススープとか作らなきゃ〜と思いながら結局できず😭 みな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント