妊活 もうすぐ排卵予定ですが(今日も排卵検査薬は陰性でした💦)排卵前に茶オ… もうすぐ排卵予定ですが(今日も排卵検査薬は陰性でした💦)排卵前に茶オリが出る方いますか? 産後、排卵期に茶オリがでるようになりました。何かの病気のサイン?? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 産後 陰性 ぺりー(7歳, 13歳) コメント しの 私はたまーに排卵出血しますが、それかな? 私の場合はおりものに鮮血がまじったり、茶オリだったり… 3日前後であれば排卵出血、それ以上続くようであれば病院で見てもらうといいかもしれませんね(^^) 8月4日 ぺりー ありがとうございます!毎回1日くらいなので排卵出血かもですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
ありがとうございます!毎回1日くらいなので排卵出血かもですね!