コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ですが…
30日頃ですが、今日と明日頃取ります🙌
はじめてのママリ🔰
2人目ですが…
30日頃ですが、今日と明日頃取ります🙌
「排卵」に関する質問
小1息子、本当に人の話を聞かない🙂↕️ 産後のイライラも重なり怒鳴ってしまいます。 その度に反省するんですけど、どうしても爆発してしまいます。早く寝かしたくて。 今週はずっと寝かしつけ(2人同時)までワンオペで…
おそらく排卵2日前と当日で、タイミングを取れたと思うのですが.... タイミング的に遅かったのか早すぎたのか....よく分からず不安になります💦 同じタイミングで妊娠に至れた方はいらっしゃいますか?! ちなみに、排卵前…
こんばんは 今2人目を考えていて生理から計算して2週間ぐらい経つのですが排卵検査がいつになっても陽性にならないのはなんか理由があるんですかね💦 一応基礎体温付けてます(貼り付けときます) もしわかる方いましたら…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!排卵検査薬とか使われてますか?私はまだ排卵検査薬今日の時点で陰性なので😣
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、基礎体温やってます🙌
のびおり、下腹部痛あって多分明日強陽性になりそうだなと見込んで今日明日って感じです🥺
ママ
そうなんですね!私も排卵検査薬、基礎体温してます!のびおりはまだないです🙄排卵検査薬初めてなので💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬初めてだとどんな感じに反応するのかドキドキですよね☺️
ママ
そうなんですよね🙄まだ陰性なのは自分でもわかりますが急に陽性になったらどうしようとヒヤヒヤしますね😂タイミングとるのは子供寝てからなので💦
はじめてのママリ🔰
私はいつもおりもの出てから排卵検査薬使用して、その翌日~2日後に強陽性になってます🙋♀️
ママ
そうなんですね!強陽性になったらすぐタイミングとる感じですか??
はじめてのママリ🔰
私は強陽性になりそうな前日と強陽性当日に取ってます!
強陽性が朝だとしたら、夜にタイミング取ったらもしかしたら間に合わないかもなので💦