妊活 今2人目を考えていて生理から計算して2週間ぐらい経つのですが排卵検査… こんばんは 今2人目を考えていて生理から計算して2週間ぐらい経つのですが排卵検査がいつになっても陽性にならないのはなんか理由があるんですかね💦 一応基礎体温付けてます(貼り付けときます) もしわかる方いましたら教えて頂けたら嬉しいです 最終更新:10分前 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 陽性 2人目 🔰はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期と低温期の差があまりないですね💦 14日くらいでくるのは生理周期が28日前後で安定してる方です! なので、生理周期が長いとその分排卵も遅くなります。 1時間前 🔰はじめてのママリ 大体周期28日前後なんです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと排卵が遅れてる可能性か、今月は無排卵か… いつもはもう少し綺麗な二層ですか? 生理いつでしたか? 1時間前 🔰はじめてのママリ 今月は1月12日~です 59分前 はじめてのママリ🔰 そこから基礎体温下がってないですよね💦 ですが排卵が少し遅れてるだけかもですよ🙋♀️ 53分前 🔰はじめてのママリ そうだといいですが心配だったので🥺 52分前 はじめてのママリ🔰 私は前回生理1/18で明日には排卵日来そうです🥺 排卵検査薬も少しずつ反応してるので… 39分前 🔰はじめてのママリ 私も排卵検査薬少し反応してます 38分前 はじめてのママリ🔰 少しずつ濃くなってきてるならそろそろだと思いますよ! 36分前 🔰はじめてのママリ 濃くなってくれれば嬉しいですが💦 35分前 はじめてのママリ🔰 18日くらい経っても濃くならなければ無排卵の可能性もあるかもです💦 32分前 🔰はじめてのママリ 1月12日~生理で1月20日~排卵検査薬使ってますが薄いです💦 28分前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は基本的には真っ白にはならずずっと薄ら線が出るのがほとんどなので… 25分前 🔰はじめてのママリ 無排卵かどうかは分からないって事ですね💦 25分前 はじめてのママリ🔰 このまま濃くならなければ無排卵だと思います 17分前 🔰はじめてのママリ 無排卵の場合病院へ行くべきですよね? 16分前 はじめてのママリ🔰 今回だけなら私は行かないです 2、3ヶ月続くようなら行きます 11分前 🔰はじめてのママリ 分かりました!ありがとうございます 10分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
大体周期28日前後なんです💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと排卵が遅れてる可能性か、今月は無排卵か…
いつもはもう少し綺麗な二層ですか?
生理いつでしたか?
🔰はじめてのママリ
今月は1月12日~です
はじめてのママリ🔰
そこから基礎体温下がってないですよね💦
ですが排卵が少し遅れてるだけかもですよ🙋♀️
🔰はじめてのママリ
そうだといいですが心配だったので🥺
はじめてのママリ🔰
私は前回生理1/18で明日には排卵日来そうです🥺
排卵検査薬も少しずつ反応してるので…
🔰はじめてのママリ
私も排卵検査薬少し反応してます
はじめてのママリ🔰
少しずつ濃くなってきてるならそろそろだと思いますよ!
🔰はじめてのママリ
濃くなってくれれば嬉しいですが💦
はじめてのママリ🔰
18日くらい経っても濃くならなければ無排卵の可能性もあるかもです💦
🔰はじめてのママリ
1月12日~生理で1月20日~排卵検査薬使ってますが薄いです💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は基本的には真っ白にはならずずっと薄ら線が出るのがほとんどなので…
🔰はじめてのママリ
無排卵かどうかは分からないって事ですね💦
はじめてのママリ🔰
このまま濃くならなければ無排卵だと思います
🔰はじめてのママリ
無排卵の場合病院へ行くべきですよね?
はじめてのママリ🔰
今回だけなら私は行かないです
2、3ヶ月続くようなら行きます
🔰はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます