コメント
太陽ママ
私は前駆陣痛2日あって出産しました!
本陣痛なってからは早かったですが╰(*´︶`*)╯
ゴン
出産当日am4時30分ごろ6分から8分間隔で病院に行きましたが、帰されました💦その時子宮口3センチ。
帰ってリラックスした状態で運動して来てと言われ、自宅に帰りましたが、痛くて寝ることも出来ずゴロゴロしてたら夕方4時頃3分を切る感覚になり病院に行きそのまま出産となりました。
-
chiiii★
陣痛がきてない間は余裕ですが、痛みがくると、あぁー!と声がもれます、、
もう少し強くなるってどこまでなのかがわからずです😣
むしろ破水するまで我慢するしかないんじゃないかと思ってます😣
3分きってから何時間で産まれましたか?😣- 8月3日
-
ゴン
腰の痛さや肛門の痛さはありますか??
もう入院さしといてって感じですよね💦
間隔いまもはかってます??
その日の9時半頃に産まれたので5時間くらいです!- 8月3日
-
chiiii★
腰はめちゃくちゃ痛いです😭肛門はまだありません😣
間隔はかるとがっかりするので今は測ってないです💧
2日前は子宮口1センチも開いてなかったので、まだマシなのかと思いますが、一体10センチまで何時間かかるのやら、、- 8月3日
-
ゴン
腰がめちゃくちゃ痛いのであれば間隔はかってもう一度病院に連絡してみては??
全開大になるの待ち遠しいですが、もうすぐですよ!!
今はしんどいですが必ず赤ちゃんと会えますので頑張って下さい!!- 8月3日
chiiii★
これは前駆になるのでしょうか?😣前駆はもっと痛くないと思ってたのですが、、😢本陣痛になったのがわかったのは痛みですか?
太陽ママ
遅くなりました^ ^
本陣痛は前駆陣痛よりもはるかに痛かったですm(__)m
前駆陣痛なんてあんなの全然余裕だったな…と思うくらい痛みは違いました!
でも、前駆陣痛ないのとあるのじゃ全開になる早さも違うな〜と思いました!
私は前駆陣痛あった方が全開になるのが早かったので良かったです^ ^
人それぞれですけど╰(*´︶`*)╯