妊娠・出産 高温期12日目の検査薬で陽性反応が出たけど、妊娠継続できるか心配。同じ経験の方いますか? 検査薬の陽性がすごく薄くて心配で 病院にいってみたところ 排卵日が1週間ズレてたみたいで 今日が高温期12日目になります! 今日の検査薬ではすごく細いんですが 青く陽性の線がでました! 高温期12日目の検査薬でこのような方で妊娠継続された方いますか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 排卵日 病院 排卵 妊娠 検査薬 陽性 高温期 高温期12日目 k(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ 薄くても線が出てるなら 妊娠してますね♬ おめでとうございます💗 ちなみにわたしもこのくらいうっすらでした! 8月3日 k ありがとうございます❤ この後もう1回やったらこれよりもうっすらで光に当てないと見えないくらいだったんですけど大丈夫ですかね😢? 8月3日 ぷぅ もう少し日にち空けてやるといいですよ😁👌🏻 病院もすぐ行くとなにも見えないと思うので もう少し経ってから行くといいですね😊✨ 8月3日 k 毎日検査薬しちゃいそうです😂(笑) 何週くらいに病院いくといいですか? 8月3日 ぷぅ わたしは4.29に検査薬で陽性が出て その3日後に行きましたがなにも見えなくて その4日後に行ったら胎嚢が見えました😊💡 なので検査薬で陽性が出てから 1週間後とかの方がエコーで見えると思います😉 8月3日 k 生理予定日何日目に検査薬しましたか? そうなんですね!なんかドキドキしますね😍! 8月3日 ぷぅ 定かではないですが 確かに4日過ぎたくらいですかね😅 ドキドキしますよね💓 見えるの楽しみですね♬ 8月3日 k ありがとうございます!! 1日一日が長く感じそうです❤ 期待が高まります\(^o^)/ 8月3日 ぷぅ 初期は流産の危険もあるので お大事にしてくださいね😊💗 8月3日 k ありがとうございます!! ぷぅぅぅぅちゃんさんもお身体気おつけてください😆 8月3日 ぷぅ ありがとうございます🤗💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます❤
この後もう1回やったらこれよりもうっすらで光に当てないと見えないくらいだったんですけど大丈夫ですかね😢?
ぷぅ
もう少し日にち空けてやるといいですよ😁👌🏻
病院もすぐ行くとなにも見えないと思うので
もう少し経ってから行くといいですね😊✨
k
毎日検査薬しちゃいそうです😂(笑)
何週くらいに病院いくといいですか?
ぷぅ
わたしは4.29に検査薬で陽性が出て
その3日後に行きましたがなにも見えなくて
その4日後に行ったら胎嚢が見えました😊💡
なので検査薬で陽性が出てから
1週間後とかの方がエコーで見えると思います😉
k
生理予定日何日目に検査薬しましたか?
そうなんですね!なんかドキドキしますね😍!
ぷぅ
定かではないですが
確かに4日過ぎたくらいですかね😅
ドキドキしますよね💓
見えるの楽しみですね♬
k
ありがとうございます!!
1日一日が長く感じそうです❤
期待が高まります\(^o^)/
ぷぅ
初期は流産の危険もあるので
お大事にしてくださいね😊💗