妊娠・出産 妊娠中からずっとノンワイヤーのブラをしていて、今断乳中なので、普通… 妊娠中からずっとノンワイヤーのブラをしていて、今断乳中なので、普通のブラそろそろしたいなと思いお店に行くのですが、恥ずかしくて未だに買えてません😂 店員さんに測ってもらって買った方がいいですよね…⁈ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 断乳 妊娠中 妊娠 パンだ(8歳) コメント はなつな 今断乳中なんですよね?? でしたら、あと1ヶ月ほど様子を見た方がいいと思います。 完全に断乳してから買わないとサイズが合わなくなるかもです。 8月3日 パンだ そうなんですね‼︎ 1カ月くらい待ってみます😊✨💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
そうなんですね‼︎
1カ月くらい待ってみます😊✨💕