コメント

ドナドナ
私は、全く同じ週数で同じ状況で、出血はその時だけでしたが、翌日受診し、切迫流産で緊急入院でした。
何ともないと良いですね。
ドナドナ
私は、全く同じ週数で同じ状況で、出血はその時だけでしたが、翌日受診し、切迫流産で緊急入院でした。
何ともないと良いですね。
「流産」に関する質問
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
あと数日で16週に入ります。 流産経験があり、月一の検診が不安すぎて エンジェルサウンドを購入しました。 今日届いたので早速使ってみたのですが 臍帯音らしきものは聞こえましたが 肝心の心音が聞こえませんでした… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね😢
以前から切迫流産の危険があると言われて、薬を飲んでいるので
尚更、不安です😢
準備して病院に向かいたいと思います。
ドナドナ
先生にも何をしてたん?と聞かれたのですが、トイレできばってた(笑)…としか、答えられず…あの時は恥ずかしい思いをしましたが、1ヶ月と一週間の長い入院を経て今は、5ヶ月になる娘も元気です‼️
ぴー
1ヶ月以上も入院されたのですね😥
入院でもいいので、赤ちゃんが無事だといいです😢
ドナドナ
24時間点滴が2週間以上続きましたよ💦
頑張って下さいね❗
ぴー
お恥ずかしながら、お尻からの出血でした😅
ついでに赤ちゃんもエコーで見たら
とても元気でした😊
何事もなくて本当によかったです😄💓
ドナドナ