妊娠・出産 8週で出血があり、流産か不安。病院に行くが、出血は続く? 出血についてです😭 今日で8週になったのですが トイレにいったらトイレットペーパーに血が付きました😞💦 でもお恥ずかしい話、便秘で 踏ん張ったのでお尻から出たのか 分からないです😥 その後は特に出血はないです。 4時頃病院に行くのですが 流産じゃないかと不安です😢 流産の場合はずっと血が出続けますか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 流産 トイレ ぴー コメント ドナドナ 私は、全く同じ週数で同じ状況で、出血はその時だけでしたが、翌日受診し、切迫流産で緊急入院でした。 何ともないと良いですね。 8月3日 ぴー そうなんですね😢 以前から切迫流産の危険があると言われて、薬を飲んでいるので 尚更、不安です😢 準備して病院に向かいたいと思います。 8月3日 ドナドナ 先生にも何をしてたん?と聞かれたのですが、トイレできばってた(笑)…としか、答えられず…あの時は恥ずかしい思いをしましたが、1ヶ月と一週間の長い入院を経て今は、5ヶ月になる娘も元気です‼️ 8月3日 ぴー 1ヶ月以上も入院されたのですね😥 入院でもいいので、赤ちゃんが無事だといいです😢 8月3日 ドナドナ 24時間点滴が2週間以上続きましたよ💦 頑張って下さいね❗ 8月3日 ぴー お恥ずかしながら、お尻からの出血でした😅 ついでに赤ちゃんもエコーで見たら とても元気でした😊 何事もなくて本当によかったです😄💓 8月3日 ドナドナ 良かったです‼️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね😢
以前から切迫流産の危険があると言われて、薬を飲んでいるので
尚更、不安です😢
準備して病院に向かいたいと思います。
ドナドナ
先生にも何をしてたん?と聞かれたのですが、トイレできばってた(笑)…としか、答えられず…あの時は恥ずかしい思いをしましたが、1ヶ月と一週間の長い入院を経て今は、5ヶ月になる娘も元気です‼️
ぴー
1ヶ月以上も入院されたのですね😥
入院でもいいので、赤ちゃんが無事だといいです😢
ドナドナ
24時間点滴が2週間以上続きましたよ💦
頑張って下さいね❗
ぴー
お恥ずかしながら、お尻からの出血でした😅
ついでに赤ちゃんもエコーで見たら
とても元気でした😊
何事もなくて本当によかったです😄💓
ドナドナ