ファッション・コスメ 髪形について悩んでます😓昔はよくショートにしてたんですが悩んで最近顎… 髪形について悩んでます😓昔はよくショートにしてたんですが悩んで最近顎ラインくらいのボブにしてます。また切りたくなってきたのですが主人に男の子みたいなショート似合うけどやめた方がいいと思うと言われ切りたいのと伸ばすの迷ってます💭ストレートすぎて扱うのに困ってるので切らずにパーマあてようかほんの少し切るかどちらがいいだろう。。。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り ボブ パーマ 男の子 男 主人 ちゃちゃ(8歳) コメント konbu(二六) うちはだいたい旦那の好みにしてます♪ 切りたいなぁ♪と言ってもまだ大丈夫!と言われると伸ばします(笑) 8月3日 ちゃちゃ 返信ありがとうございます!やっぱり旦那好みの方がいいのかな😂私も切らずにもう少し我慢します💭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
返信ありがとうございます!やっぱり旦那好みの方がいいのかな😂私も切らずにもう少し我慢します💭