※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式に参列するのにこのワンピースはありですか?いつも着ているワンピ…

結婚式に参列するのにこのワンピースはありですか?
いつも着ているワンピースは胸元にパールがついているのですが、1歳なりたての子と参列するため誤飲も怖いし着れなくて😓かといって、好きでもない()親族の結婚式のために新しいワンピース買うのも面倒だなぁと。。。
ただ、非常識に思われるのも嫌なのでこれがダメならちゃんと買おうかなぁと思ってます!

色味は写真左側の方が近いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

あり!!!!!!!!

初めてのママリ🔰

親族の結婚式なら非常識に思われる可能性高いと思います。(パールなど付けられないのであればなおさら)

好きでもない人のために購入するのはお辛いと思うので、
せっかくならお子様の入学式や卒業式などでも使えそうなお気に入りの1着を購入されるのはいかがですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっとレースがあしらわれていたりシフォン素材等のワンピースがベストですよね😭
    親族のためにとは思わず、言ってくださったように子供との思い出のためと思って買い足したいと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どちらかというとあり!

はじめてのママリ🔰

どちらかというとなし!

はじめてのママリ🔰

なし!!!!!!!!