めう
目やには色がありますか?
新生児は涙の管が細くて、涙袋の中で炎症が起きやすいそうです。
うちの息子がそれでした。
眼科に行かないと炎症が広まってしまうおそれがあります。
寒いし大変とは思いますが、眼科で先に電話をして症状を説明し、
受診するか聞いてみてはどうでしょうか。
ゆづゆづ
回答ありがとうございます☆
目ヤニは黄色い感じです。
やっぱり眼科行った方がいいですね(´Д` )
北陸なのでかなり天気悪いし寒いんですが、行ってきます!
ありがとうございました♡
めう
目やには色がありますか?
新生児は涙の管が細くて、涙袋の中で炎症が起きやすいそうです。
うちの息子がそれでした。
眼科に行かないと炎症が広まってしまうおそれがあります。
寒いし大変とは思いますが、眼科で先に電話をして症状を説明し、
受診するか聞いてみてはどうでしょうか。
ゆづゆづ
回答ありがとうございます☆
目ヤニは黄色い感じです。
やっぱり眼科行った方がいいですね(´Д` )
北陸なのでかなり天気悪いし寒いんですが、行ってきます!
ありがとうございました♡
「生後1ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半、生後1ヶ月頃から完母です👶 3100gでうまれて、1ヶ月で4600g、2ヶ月で6300g、 2ヶ月半で6800gと、かなり大きく育っていてたくさん母乳を飲めてるんだなと思っていました。 今日初めて母乳量を測定してもらった…
授乳クッションに寝かすと気持ち良さそうに寝てくれる気がして、産まれた時から今(生後1ヶ月)まで結構な頻度で寝かせていました。 ベットインベットも持っているのですがあまり寝付きがよくなくて…よく寝てくれる夜中も授…
長女(1歳8ヶ月)を優先した方がいいのはわかってるんだけど、次女(生後1ヶ月)を泣かせてるのも可哀想で、どうしたらいいのか😭 旦那は抱っこクソほど下手だから抱っこしても泣き止まないし、泣き止まないからって抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント