コメント
とうい
そうかもしれませんね✨
私は産まれる数時間前、
レバーみたいな血のどろっとしたものが出ました😗
その時お腹痛かったのですが、陣痛だとは思ってなくて焦って病院に行き、その4時間後に生まれました。笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😻❤️
ぺちる@ここ
だんだん近づいてると思いますよ(*´Д`*)
もうすぐで会えますね(*'▽'*)
-
2017 8 13
色んな気持ちがあります。嬉しいんですが( ˆ꒳ˆ; )
色が茶色ポイやつでした。
びっくりして調べました。- 8月2日
-
ぺちる@ここ
出産不安ですか??
自分も最初なんこれ?!とびっくりした記憶があります(笑)- 8月2日
-
2017 8 13
初めてなもので心配です(;_;)
おしるしきてどれくらいで産まれました?個人差はあるかなと思いますが。。- 8月2日
-
ぺちる@ここ
始めての時はあっというまでしたよ(・∀・)
考えてた不安とかふっ飛んで目の前のことだけで気づいたら産まれた!みたいな感じでした(笑)
たぶん3日後とかだった記憶があります(*´Д`*)- 8月2日
-
2017 8 13
ありがとうございます( ˆ꒳ˆ; )
土日あたりでしょうか。リラックスして待ちます。ありがとうございました\ ♪♪ /- 8月2日
rioka
私も出産前、かなりドロっとしたスライム状のおりものがでました!出産前日の朝です。出産当日の朝はオリモノがおしるし混じりでした😃いょいょですかね!頑張って下さい😆もうすぐ大切な宝物に会えますよ😘
-
2017 8 13
コメントありがとうございます( ˆ꒳ˆ; )
かなりではなかったんですが、慎重に過ごさないといけませんね。。緊張ー- 8月2日
あんぱん
そうだと思います😊
私も産む数時間前に、鼻水みたいなドロっとしたおりものがタラーっと出ました💦
全くお腹痛いとか無く、これがおしるしだとは思わなくて、でもお腹が頻繁に張るしトイレも近いしで、念のため病院に電話したらすぐ来て下さいと言われ、着いて内診したらそれからすぐ破水しました!
お産、頑張って下さい❤️
2017 8 13
コメントありがとうございます( ˆ꒳ˆ; )
いよいよですね。
とうい
わくわくですけど、緊張のほうが上回ってきますよね( ;o;)💡