退会ユーザー
5月ごろですかね(^ ^)

ちびっこママ
4月頃だと思いますよ(*^^*)♩

m⊂((・x・))⊃
5月ごろだと思います👶💓

りーまま
チェッカーっていうアプリだと出産予定日が分かりやすいですよ😁💕

ちぃぽん
4月末頃かな?と思います。
排卵日に38週足したら予定日になりますよ!なので、仲良しした日に38週足して、その日から1週間後くらいまでの間が予定日になるかなぁとおもいます。
退会ユーザー
5月ごろですかね(^ ^)
ちびっこママ
4月頃だと思いますよ(*^^*)♩
m⊂((・x・))⊃
5月ごろだと思います👶💓
りーまま
チェッカーっていうアプリだと出産予定日が分かりやすいですよ😁💕
ちぃぽん
4月末頃かな?と思います。
排卵日に38週足したら予定日になりますよ!なので、仲良しした日に38週足して、その日から1週間後くらいまでの間が予定日になるかなぁとおもいます。
「出産」に関する質問
28w初マタです。 出産したら、義父が病院に来る気満々です。。 出産してすぐに私は会いたくないですし、 正直きてほしくないです( ; ; ) 夫と義父を傷つけずにお断りする方法はないでしょうか。 夫は男家系で、あまり産…
2人目出産までにウォーターサーバーが欲しいです!!! 理由①ミルク作るのとっても楽そう 理由②私も息子も旦那も水分めっちゃ取る 理由③私がティファールでさえせっかちで待てないため、熱々のお湯が直ぐに出るのはすご…
私30歳 子供4歳 と 0歳2ヶ月です 子供は合計3〜4人欲しいと思っています。 先日生理が再開したのですが、 3人目の妊活をいつ始めようか迷っていて…… 1人目は妊活1周期で自然妊娠で授かれましたが 2人目は妊活1年で体外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント