はじめてのママリ🔰
私は肌着以外は産んでから少しずつ揃えてました〜!意外と使わないとか、オムツが合う合わないとかあるので🥺
はじめてのママリ
まだ早いかなって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私は肌着以外は産んでから少しずつ揃えてました〜!意外と使わないとか、オムツが合う合わないとかあるので🥺
はじめてのママリ
まだ早いかなって思っちゃいます😅
「出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、帝王切開後、ロキソニンもらって飲んでるのですが、それをやめて様子見をみてたところ、まだ痛いことがわかりました。 後陣痛なのか傷の痛みなのかはわかりませんが… みなさんはどうでし…
RSウイルスワクチン、妊婦さんに必要ですか? 私コロナ禍妊婦、当時は報道もひどく不安を煽るものばかりで、兎に角コロナにかかるのも、新しいワクチン打つのもどっちも不安で、産院に相談したところ、医者から自分にも…
出産が近いと胃酸あがるのってなくなりますか? 35週妊婦です。 よく出産近づくと 赤ちゃんが下がるから胃酸上がるのなくなると聞いたのですが、皆さんどうでしたか? 胃酸がまだ上がるので、出産はまだまだ遠いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント