退会ユーザー
食事は普段の倍くらい食べてても母乳たくさん飲ませてたら1ヶ月後には完全に戻りましたよ!産後3ヶ月でさらに3kg痩せました💓
maminaya
母乳あげていればダイエットしなくても勝手に戻りますよーo(^o^)o
るーくん
母乳あげてたら痩せました😋
ぴろぴろ
+11㌔でしたが妊娠前の+1キロです
あと少しです!!ダイエットする暇ないですが完母でみるみる落ちてきますよ
みく
野菜スープを常に作っておいてお腹減ったらそればかり食べてます^^
退会ユーザー
食事は普段の倍くらい食べてても母乳たくさん飲ませてたら1ヶ月後には完全に戻りましたよ!産後3ヶ月でさらに3kg痩せました💓
maminaya
母乳あげていればダイエットしなくても勝手に戻りますよーo(^o^)o
るーくん
母乳あげてたら痩せました😋
ぴろぴろ
+11㌔でしたが妊娠前の+1キロです
あと少しです!!ダイエットする暇ないですが完母でみるみる落ちてきますよ
みく
野菜スープを常に作っておいてお腹減ったらそればかり食べてます^^
「産後」に関する質問
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
産後5ヶ月、生理痛がしんどいです 生理前はダルさはあるものの、体調はもっっっのすごく元気でどこでも行けるくらい! でも生理になると腹痛腰痛頭痛、この頭痛がえぐいえぐい… 出産したのが労災病院で、1年の間にその病…
産後の里帰りで旦那さんも奥さんの実家に居座る事って多いですか??? 私は里帰りしないのですが夫の兄弟は皆んな里帰りの時はお嫁さんの実家に住み込みで旦那さんも帰るそうで驚きました😳!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント