退会ユーザー
食事は普段の倍くらい食べてても母乳たくさん飲ませてたら1ヶ月後には完全に戻りましたよ!産後3ヶ月でさらに3kg痩せました💓
maminaya
母乳あげていればダイエットしなくても勝手に戻りますよーo(^o^)o
るーくん
母乳あげてたら痩せました😋
ぴろぴろ
+11㌔でしたが妊娠前の+1キロです
あと少しです!!ダイエットする暇ないですが完母でみるみる落ちてきますよ
みく
野菜スープを常に作っておいてお腹減ったらそればかり食べてます^^
退会ユーザー
食事は普段の倍くらい食べてても母乳たくさん飲ませてたら1ヶ月後には完全に戻りましたよ!産後3ヶ月でさらに3kg痩せました💓
maminaya
母乳あげていればダイエットしなくても勝手に戻りますよーo(^o^)o
るーくん
母乳あげてたら痩せました😋
ぴろぴろ
+11㌔でしたが妊娠前の+1キロです
あと少しです!!ダイエットする暇ないですが完母でみるみる落ちてきますよ
みく
野菜スープを常に作っておいてお腹減ったらそればかり食べてます^^
「産後」に関する質問
妊娠中のガニ股歩き?って産後治ります?笑 今日、保育園に娘を送った時、 ガラス張りに写る自分の歩く姿を見て、 あまりのガニ股歩きに驚愕しました(笑) 今、臨月ではあります🥺 娘のときのことが全然思い出せないの…
実母にイライラします 夫も育休とれたので産後里帰りはせず 実母が2週間休みとれたので日中お手伝いに来ることになりました ご飯を作ってくれるのはいいですが、実母の洗い物の仕方が気に入らないので食器洗いはやらなく…
第4子、未だに無痛にしようか悩んでる、、 1.3人目の出産大変すぎて、 でもつわり終えた中期は耐えれるっしょ!ってなってた けど、、、 後期になってからまた怖くなってキターー🥲 無痛分娩9万円プラスの産院で 費用も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント