※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
子育て・グッズ

1歳の誕生日にケーキを作る方の材料について教えてください。どんな材料を使えばいいでしょうか?写真も見せていただけると嬉しいです。

1歳の誕生日にケーキを作った方、どんな材料で作りましたか??もうすぐ1歳なので作ってあげたくて❣️写真もあれば見せて頂けると嬉しいです(*´꒳`*)

コメント

sakusachi

あまり上手じゃないですが( ; ; )

• sakusachi

sakusachi

記載忘れました!材料は一歳からのケーキ?みたいなやつを使いました!

• 8月2日
  • ぴーす

ぴーす

わー♡可愛い(*´꒳`*)すごく上手ですよ❣️参考にさせて頂きますね!
    コメントありがとうございます☺️💕

• 8月2日
basil

うちは食パンと水切りヨーグルトで作りました!
赤ちゃんクッキーやボーロ、フルーツで飾り付けました!

• ぴーす

ぴーす

おぉ❣️詳しくありがとうございます☺︎参考にさせて頂きますね(*´꒳`*)

• 8月2日
わたちゃんママ

ピジョンの1歳からのケーキキットを使用して、和光堂のバナナクッキーを周りに飾りリボンで固定しました。クッキー長いので包丁で少しカットしました。皿は100均のチョコペンを湯煎して字をかきました。

8月生まれでイチゴが売ってなくてマスカットにしました。今年はベビーザらスでトミカのロウソクを買ったので、果物と2歳の2のロウソクで飾る予定です。

• ぴーす

ぴーす

詳しくありがとうございます(*´꒳`*)♡すごく素敵です💕私も今の時期イチゴ売ってないのでマスカット参考になります❣️ありがとうございます♪

• 8月2日