♡M.A.C
抜けてはないですが欠けましたーっ!それに初期虫歯が妊娠中虫歯になり今治療中です(´・ω・`)
♡M.A.C
抜けてはないですが欠けましたーっ!それに初期虫歯が妊娠中虫歯になり今治療中です(´・ω・`)
「歯」に関する質問
上の歯って下の歯が生えてからどれぐらいで生えてきましたか? 元々歯が生えるのがちょっと遅い方でして、9ヶ月で下2本生えはじめて今下2本が完璧に生えた感じです! 上はいつ頃生えるのかな〜と思いまして😌
指しゃぶり????というか指舐め?というか、が多いです。 親指や人差し指を歯茎に沿わせた奥の方に頻繁に入れたり、 手首を舐めたりします。 不衛生なのはもちろん、不快でしかありません。 こどもに気持ち悪いと思っ…
【生後11ヶ月の発達について】 もうすぐ1歳になる息子を育てています。発達について少し心配というか不安になる点があったので相談させてください。 1.パチパチは手の甲を叩くみたいな感じで上下になってしまう。 2.チッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント