妊娠・出産 子宮口が1本分開いており、痛みのない張りが15分間隔で起こっている39w2dの妊婦です。痛みのない張りから陣痛につながった経験を教えてください。 こんにちは! 本日39w2d、初産の妊婦です。 現在、 ⚫︎子宮口が指1本分あいている ⚫︎痛みのない張りが15分間隔である 状態です。 痛みのない張りから陣痛につながった方いらっしゃいますか? 陣痛がどうやって始まるのかドキドキしております! 皆様の体験談が聞けたら嬉しいです(*^^*) よろしくお願い致します!! 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w2d 子宮口 妊婦 体 初産 yuyu(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント R♡ 私も子宮口2cm開いてて23時ころに痛くはなかったけど張るな〜って思ってたらそのまま日付変わって夜中の3時ころに産まれてくれてました💓💓きっともう少しですね👶🏻❤️ 8月2日 yuyu 回答ありがとうございます(*≧∀≦*) そんなにハイスピードで陣痛→出産に繋がることもあるのですね😳✨ 私も出産に備えて頑張ります! 貴重な体験談ありがとうございます✨ そして出産おめでとうございます&お疲れ様です😊 8月2日 R♡ 1人目もそんな感じでした😱 でもいきなりすぎて焦りますよね😂(笑) 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓💓 ありがとうございます!お互い育児頑張って行きましょう!! 8月2日 yuyu 私は定期的な張りが2日も続いてますが、全然陣痛に繋がらなそうです💦 赤ちゃんに会えるの楽しみです! 怖い気持ちもありますが、お産がんばります(^^)❤️ どうもありがとうございました✨✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
回答ありがとうございます(*≧∀≦*)
そんなにハイスピードで陣痛→出産に繋がることもあるのですね😳✨
私も出産に備えて頑張ります!
貴重な体験談ありがとうございます✨
そして出産おめでとうございます&お疲れ様です😊
R♡
1人目もそんな感じでした😱
でもいきなりすぎて焦りますよね😂(笑)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓💓
ありがとうございます!お互い育児頑張って行きましょう!!
yuyu
私は定期的な張りが2日も続いてますが、全然陣痛に繋がらなそうです💦
赤ちゃんに会えるの楽しみです!
怖い気持ちもありますが、お産がんばります(^^)❤️
どうもありがとうございました✨✨