はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛持ちです!
カロナール効かないですよね、、。
とにかく頭を冷やすということと、私は鍼灸行くと翌日には良くなるので、痛くなったら鍼灸に行ってました!
はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛持ちです!
カロナール効かないですよね、、。
とにかく頭を冷やすということと、私は鍼灸行くと翌日には良くなるので、痛くなったら鍼灸に行ってました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中で切れ痔になったのですが産婦人科と肛門科どちらがいいのでしょうか? いつもは肛門科に行ってますが、次の検診で薬貰えるなら貰いたくて… 妊娠初期しか妊婦検診受けられないレディースクリニックなのですが初期だ…
1歳自宅保育のお子さん 1歳4ヶ月なんですが、 最近朝起きて(6:30〜7:30起床)朝ご飯食べて 少し遊んで12時前に寝るよーになりました! だいたい1時間半ぐらいで起きてお昼ご飯食べて そっから夜寝るまでずっと起きてます😭…
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント