妊娠・出産 12週のエコーで、babynubの性別を知りたいです。足で隠れているように見えるので、どちらか分かる方、ご意見をお願いします。 12週のエコーです☆ babynubわかる方いらっしゃいますか? この写真だと足で隠れてるような気がしますが、どっちっぽいなどのご意見でいいですので、よろしくお願いします😌✨ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 妊娠12週目 エコー 写真 りみ(6歳) コメント ♡Tokumei♡ 足で隠れてしまってますね。。。 この丸で囲ったのだとしたら、やや上向きに反り上がってるのです男の子かな⁇と思います。。 8月2日 りみ やっぱり隠れちゃってますよね😅 どっちでもうれしいんですけど、はやく性別知りたくて🐣 ありがとうございます😆❤ 8月2日 ♡Tokumei♡ 素人だとなかなか見るの難しいですよね… 私はエコー動画がもらえたので、何度も見まくってnubが見えて一時停止… どっちだろうーとやってました笑 気になりますよね(๑′ᴗ‵๑)♡ 8月2日 りみ 気になりますよね😁 動画いいですねー😍 写真だけでも何度も見てニヤニヤしちゃってるので、動画もらえたらずっと見ちゃいそうです笑 8月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
やっぱり隠れちゃってますよね😅
どっちでもうれしいんですけど、はやく性別知りたくて🐣
ありがとうございます😆❤
♡Tokumei♡
素人だとなかなか見るの難しいですよね…
私はエコー動画がもらえたので、何度も見まくってnubが見えて一時停止…
どっちだろうーとやってました笑
気になりますよね(๑′ᴗ‵๑)♡
りみ
気になりますよね😁
動画いいですねー😍
写真だけでも何度も見てニヤニヤしちゃってるので、動画もらえたらずっと見ちゃいそうです笑