コメント
ちょ
起こしてあげてるのに機嫌悪いし何回起こしても起きないしほんとにムカつきますよね!(笑)
ちゃんと起きるまで起こさないとすぐ二度寝するから起ききるまで何も出来ないし!(笑)
なんでこっちが舌打ちされなきゃいけないのー!
てめーで起きろや!っていつも思います(笑)
ちょ
起こしてあげてるのに機嫌悪いし何回起こしても起きないしほんとにムカつきますよね!(笑)
ちゃんと起きるまで起こさないとすぐ二度寝するから起ききるまで何も出来ないし!(笑)
なんでこっちが舌打ちされなきゃいけないのー!
てめーで起きろや!っていつも思います(笑)
「旦那」に関する質問
皆さんが同じ立場だったとき、どう思うか教えてほしいです。 旦那さんが自分と結婚する前に付き合っていた元カノと連絡を取り合っていると知ったらどうですか? ちなみに嫌いで別れたわけではなく、レスが原因です。 そし…
旦那が体調不良で寝込んでますが 今日、夕方ママ友と子供たち遊ばせる約束してます 皆さんなら行きますか? 義母から、病院連れてってあげて 1日面倒みてあげてと言われてます😅😅
すっごいモヤモヤするので長いのですが見ていただけると嬉しいです… 私が考え過ぎかもしれませんが😔 慎重163cm 今の体重が44キロ 妊娠前52キロ 出産前62キロです 前日旦那に骨格何ー?って聞かれ、ナチュラルかウェーブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーちゃ
めっちゃわかります!!
なので明日から一切起こさない作戦を実行します笑
起こしてもらえる有り難さをしれ!!ってことで😂