※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんがハイハイレース出たことある方いませんか?ゴールできましたか…

お子さんがハイハイレース出たことある方いませんか?
ゴールできましたか?家でハイハイしてるみたいなスピード出てましたか?

息子がめちゃくちゃハイハイ早くて周りからも出たら一位だと思う!って言われるのですが旦那に話したら家だと早いけど知らない場所に置かれたら意外とゴールできないパターンもあると思うよと言われました。

意外と難しいのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

スタートラインで周りをキョロキョロ見てめちゃくちゃみんなに愛想振り撒いてました😂でもゴールはしました🏆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    アイドルじゃないですかー!可愛すぎます🥰🥰

ゴールはしたんですね✨
    思い出になりますよね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゴールできなかったですが、観客のほうに突撃していって可愛いをたくさん浴びていました😂💓
みんな脱線しちゃって、唯一ゴールまで行けた子が優勝していました🏆

• ママリ

ママリ

可愛すぎます🥹♡見たかったです😍

みんな脱線しちゃう場合もあるんですね!😳

• 1時間前
さくらもち

下の子は全く進みませんでした😊
司会の人が気になってずっと見てる感じで最後まで座ってました

• ママリ

ママリ

座って司会の人見てるのも可愛いですね🥰🥰ゴールできなくても思い出になりますね✨

• 1時間前
ママリ

ゴールしましたよ!うちもどこ行っても早いって言われるので期待して出したのですが、当日は係の人が鳴らしたタンバリン?に向かって行ってしまってゴールはしたものの3位でした😂笑