妊娠・出産 おりものについてです。昨日、緑がかったおりものが出ました。水っぽい… おりものについてです。 昨日、緑がかったおりものが出ました。 水っぽい感じではなく、風邪引いた時の鼻水とか痰みたいにプニプニした感じ?粘り気があるというか... 病院行った方がいいですか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り おりもの 病院 痰 はな(6歳) コメント ちび 病院で診てもらうと安心しますよね。 私も同じような症状で行きましたが、異常なしでした。 心配なことは迷わず病院へ行った方が、気持ちもスッキリしますよ^_^ 8月2日 はな 朝一で電話して見ます!!ありがとうございます😭😭💓💓 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
朝一で電話して見ます!!ありがとうございます😭😭💓💓