コメント
@小さい恐竜のママ
陣痛の可能性ありますよ!
10分きってますし、一度病院に連絡してみてください🙌
ゆう
病院に電話しましょう!
1分続いているから陣痛の可能性が高いです!
-
たぬき
お返事ありがとうございます(TT)
上の方の返信の通り、今日お昼頃検診なんですけどまだ持ち越せそうなら検診まで待った方がいいですかね(TT)- 8月2日
-
ゆう
8分になってるみたいですね!
寝れるなら陣痛ではないけど、あと30分みて同じ間隔なら病院に電話だけした方がいいです!
お尻の穴の方は痛みありませんか?- 8月2日
-
たぬき
痛いですw お尻の穴ら辺と、腰から重りぶら下げてるみたいに腰が痛いです(TT)
あと30分〜1時間様子見てみます(TT)
ありがとうございます!- 8月2日
-
ゆう
多分本陣痛に入りましたね!
近くならかけつけてみてあげられたのに!Σ(×_×;)!
🗻⬅こんな感じに痛みがかけあがって続きますよね😣
腰も痛いとのこと、1時間後頃病院に連絡してくださいね!
遠くから応援しています!
赤ちゃんも頑張っていますよ♥
リラックス、リラックス♥- 8月2日
-
たぬき
5人のお子様を持つベテラン様が近くにいてくれたらものすごく心強いです😭💓
ありがとうございます!頑張ります😍- 8月2日
-
ゆう
大丈夫ですよ😌
あと少しで可愛い赤ちゃんにご対面ですね♥
呼吸法は本当にいいので、リラックスして挑んで下さいね✨- 8月2日
たぬき
ちなみにこれの前はこんな感じで50分のは寝てたとこです
one
本陣痛繋がりそうじゃないですか😆?
私の時は朝5時に痛みで目が覚めた時は8分間隔、4時間後には陣痛室に入ったので、昼の検診を待たずに連絡した方がいいかなと思います!
目が覚めた時には痛みの波が来てる時は動きを止めてお腹をさすって耐えてた感じです🙋
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
-
たぬき
お返事ありがとうございます(TT)
ほんとですか!やっと、やっと赤ちゃんに会える時が…と言う気持ちと、やばいこの程度で痛がってて3分間隔とかになったらどうしよう死ぬかもと言う不安の狭間ですwもう少し様子見てみます!ありがとうございます☺️- 8月2日
-
one
病気でお腹が痛い時と違って陣痛はゴールがあるから!って念じて頑張りました😀❤
心の準備はしててもいざ陣痛始まると不安ですよね😂💦
様子見の間に横になってリラックスしてくださいね❤
応援してます!頑張ってください💪✨- 8月2日
-
たぬき
ゴール、皆様の出産レポ見てるとゴールがめちゃめちゃ遠く感じますよね😂ほんとに世の中のお母さんはすごいです⭐️🙏
色々ありがとうございます!頑張ります😊- 8月2日
あや
1.2時間様子みて間隔計って短くなってたら連絡した方がいいと思います!
陣痛ではなくて帰されたりすることも多いみたいなので、違くても恥ずかしく無いですよ(^o^)
私は痛みに鈍感なのか、ぐっすり8時間寝て起きたら既に3分〜4分間隔で病院からすぐ来るように!!!!と怒られました(>_<)
もうすぐですね!
頑張ってください♪
-
たぬき
お返事ありがとうございます!
すごい!私も家系からなのか家族共々何時間でも眠る+眠りが深いのでありえそうですw
ありがとうございます!頑張ります😊⭐️- 8月2日
ccchi
電話だけするのもいいと思います!
私は一度病院行って前駆だよ〜で帰されて…
まぁ明日のお昼検診あるしそこまで耐えられそうなら耐えよ♫
と思って痛みに耐えてたらいつの間にか本陣痛になっていて危うく自宅出産になるところでした💦
病院着いて1時間での出産です。
本陣痛になるのも時間の問題ですが私と同様になると危ないので、、、電話だけでも…(^^)
-
たぬき
お返事ありがとうございます!
自宅出産!下手したら病院向かう最中にってのもありえましたね😭🙏母子共に無事でよかったです😭
あと1時間くらい様子見てみます!
ありがとうございます😊💓- 8月2日
-
ccchi
そうなんですよ、、、( ;∀;)
立てない歩けないで大変でした(笑)
その痛みは陣痛アプリもままならないくらいでした…ので少し様子見が良さそうですね♫
どうか…ご無事に出産されますように❤️- 8月2日
かーなー
陣痛経験がまだないのでアドバイスできないのですが、、(>_<)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓羨ましいです☺️頑張ってください!素敵なお産になりますように、、😊💕
-
たぬき
お返事ありがとうございます😊
かーなーさんももうすぐですね⭐️
可愛い我が子へあとちょっと!
お互いに頑張りましょう😊💓- 8月2日
たぬき
お返事ありがとうございます( ;∀;)
今日お昼頃検診なんですけど、検診まで待てそうなら連絡しない方がいいですかね?🙄
@小さい恐竜のママ
一度連絡して病院の指示あおぐのが1番ですよ(^O^)
私は破水からですが、初産でも1時間半で生まれました!破水して3分間隔だったので💦
寝れるなら前駆と言われてましたが、破水する直前まで寝てたので、痛みの感じ方は人それぞれですし、10分切ったら電話するのがベストです✨
たぬき
すごい!初産でその早さは憧れます😭あと1時間くらい様子見てみます⭐️ありがとうございます☺️