※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家族・旦那

門限破りについて。我が家は夫婦2人、子供はいません。私には門限があり…

門限破りについて。
我が家は夫婦2人、子供はいません。

私には門限があり、深夜0時です。
今まだ電車なので、これを破ってこれから帰ります。
理由は会社の飲み会です。

先ほど(23:55頃)主人に電話したのですが、怒っているようでガチャギリされました。
そんなに怒ることないと思うのですが、私がおかしいでしょうか?
主人の機嫌直す方法は、何かありますでしょうか?

コメント

匿名希望

門限があって、約束しているのなら旦那様が怒るのも仕方ないかと思います。
「飲み会だから0時より遅くなるかもしれない。越えそうなら連絡する」と前から言っていたなら話は別ですが…

真剣に謝り、これからもう勝手に門限を破らないと再び約束してチャンスを貰うしかないと思います💦

ロク

会社の飲み会だと、上司の前で携帯出すのは失礼かなと思ったり、抜け出せないような話題だったりでなかなか連絡できない時ありますよね。。
私もずっと前ですが同じようなことがあって、でも、え??仕事なのに…男だったらわかるでしょ?って感じでした😅
でもそんなに怒るくらい心配した!ってことなので、次はちゃんと連絡すると約束してきちんと謝りました!

前もって門限過ぎてしまう連絡は
しましたか?( ´•̥ω•̥` )

☆★

深夜に女性が外を歩くのは危ないので22時とか早めに切り上げて帰られた方が良いと思います💦💦

ぴーちゃん

機嫌を直す方法、逆だったらどうかなって考えてみたらいいと思いますよ😊