※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
子育て・グッズ

堺市南区周辺の女性美容師のキッズカット可能な美容室を教えてください。男性に人見知りするため、女性美容師が希望です。

堺市南区周辺でキッズカットできる美容室教えてください☺️
今までは家でカットしてたんですが、最近嫌がりできません😟💦
男性に人見知りするので、できれば女性の美容師さんが良いです😅

コメント

どんぐりマンマ

クロスモールにある美容院か、コムボックスの美容院にいってますよ〜(^o^)

にも⍤⃝

少し遠いかもしれませんが、西区のイトーヨーカドー津久野店の中に車に座ってカットできるお店があります。

2000円ほどだったと思います!
男の子喜びそうですよね。

うちはまだ旦那と2人で協力して、ギャーギャー泣かれながらも暴れないので、家で切っています。

草陽

トレパルッキエーレサカイだったかな?
名前が難しくて😵堺駅の前。ちょっと筋に入りますが。堺駅近くのPOLAのお店の並びにあります。

半個室で抱っこしてる間に子供の動きに合わせてカットしてくれます😁男性、女性両方美容師さんいてますし、親が4000円のメニュー(カットとか)したら子供は3才まで無料です😉
親がカットしてる間は美容師さんが子守してくれます😁もちろん、任せきりはダメです。子供がギャン泣きしたら適宜親が対応します😆
うちは、7ヶ月頃から行ってます😁