コメント
sae@(・●・)@
夜にあやせるの偉いなーと思いました!私は逆に、夜は自分が眠くて眠くてイライラしてしまう、しかもたまに真隣でギャン泣きしてるのに気付かない(あとで旦那に言われます)ダメ母です😹
うちもすごく泣きますよ!
ららん
しばらくギャン泣きは落ち着いていたのですが、最近日中に謎のギャン泣きが復活しました😌
眠いのか何かのか良くわかりませんが、立ち抱っこでゆらゆらして「ちっちゃい赤ちゃんに戻っちゃったのかなー?よしよし」と優しく声をかけていると割りとすぐに落ち着いてくれます。こっちは疲れちゃいますけどね💧
結局まだまだママに甘えたいんだと思いますよ😃ギューって抱き締めてあげてください。
-
タオ
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。ギャン泣き復活とかあるんですね😱💦ひいー。
ギャン泣きに対して捉え方次第ですね。泣いた時に自分から切り替えてみます!!
ギューって抱きしめます♥
ありがとうございます!!- 8月5日
タオ
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。あやすといっても添い乳のトントンです😱💦ギャン泣きで気付かず寝れるとは大物母ちゃんですね😍✨👍(笑)まだまだ泣くのが仕事の範疇でしょうか、心強いです!ありがとうございます!!