子育て・グッズ ベビーカーにつける扇風機を買いたいと思います!使っているものがあったらぜひ教えてください🙇✨ ベビーカーにつける扇風機を買いたいと思います! 使っているものがあったらぜひ教えてください🙇✨ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ ma\( ˆoˆ )/ma(7歳, 8歳) コメント みぃ USBタイプのやつ使ってますよ( ¨̮ ) 前 電池タイプ使ってたけど電池すぐなくなるので… モバイルバッテリーあればどこでも使えますよ( ¨̮ ) 電気屋さんで買いました( ¨̮ ) 8月1日 ma\( ˆoˆ )/ma バッテリーのタイプの方が良さそうですよね🤔電池はすぐ無くなりましたか!そして、電気屋さんでも売ってるんですね😳バースデイで売り切れだったので、ネットで検索しまくってました💦素敵な情報ありがとうございます! 8月1日 みぃ 分かりにくいけどこんなのです( ¨̮ ) 抱っこ紐にも使えますよ( ¨̮ ) 8月1日 ma\( ˆoˆ )/ma 写真ありがとうございます😭💗 抱っこ紐にも使えるなんていいですね!成る程です‼️私も探して今週中には手に入れたい😂と頑張っております。笑 本当にありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma\( ˆoˆ )/ma
バッテリーのタイプの方が良さそうですよね🤔電池はすぐ無くなりましたか!そして、電気屋さんでも売ってるんですね😳バースデイで売り切れだったので、ネットで検索しまくってました💦素敵な情報ありがとうございます!
みぃ
分かりにくいけどこんなのです( ¨̮ )
抱っこ紐にも使えますよ( ¨̮ )
ma\( ˆoˆ )/ma
写真ありがとうございます😭💗
抱っこ紐にも使えるなんていいですね!成る程です‼️私も探して今週中には手に入れたい😂と頑張っております。笑
本当にありがとうございます!