コメント

りた
私2人目がそうでした(笑)
15Wの検診で男の子かも!
シンボルっぽいっていわれ
結果22週で女の子確定
臍の緒でした!
りた
私2人目がそうでした(笑)
15Wの検診で男の子かも!
シンボルっぽいっていわれ
結果22週で女の子確定
臍の緒でした!
「妊婦」に関する質問
妊娠8カ月の妊婦です 仕事が早く終わったので家で40分くらいお昼寝をして起きようとしたら起き上がれないくらい激痛がありました 15分ほど寝たまま大人しくしていたら収まりましたが怖かったです 今日も仕事で引き…
妊婦でもないのに便秘ほんとしんどい😭 ここ数日便秘だったり逆に下痢だったり、腸の調子がよくないです。 今もお腹苦しくて寝付けないーーー。 日中ちゃんと💩でたんだけどな、、 腸の調子が悪いのはなんでだろ、ほんと…
自身が妊娠中にお子さんが予防接種したよ💉 という方に質問なのですが… 1歳半の娘が来週 【4種混合追加分】と【水ぼうそう2回目】の 予防接種をします💉! 娘が予防接種した際に妊婦である私が 何か気を付けることってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤシの実
本当ですか❤️17週で足の間に見えたのであぁ、また男の子かと不覚にも思ってしまいました(´;Д;`)
変わることってあるんですね☺️✨
りた
私もまったくです(笑)
上の子が男の子だったので
次男坊かーとおもってて
洋服もおさがりできるし
お金かかんなくて済んだわー
って気持ち切り替えてたら
女の子っていわれて
嬉しい反面、あ、これから
買うべきリストつくって
いかなきゃって焦りました😹
ヤシの実
誰にエコー見せても絶対男の子だわ!って言われたので男の子の覚悟はできてるのですがまだ諦めたくない自分もいまして(笑)
りみさんのコメントで変わることってあるんだ!って思うことができました^_^!
男の子でも可愛いのでどちらにしても検診を楽しみに待ちます♡笑