コメント
りた
私2人目がそうでした(笑)
15Wの検診で男の子かも!
シンボルっぽいっていわれ
結果22週で女の子確定
臍の緒でした!
りた
私2人目がそうでした(笑)
15Wの検診で男の子かも!
シンボルっぽいっていわれ
結果22週で女の子確定
臍の緒でした!
「妊婦」に関する質問
イライラしやすく、自分視点でしか物事を考えられない夫のことで悩んでいます。 結婚し子供が産まれるまでは、正直こんな人だとは思ってませんでした。 私は1歳10ヶ月の息子を育てながら、今臨月で第二子出産を控えていま…
臨月妊婦です! 今赤ちゃんの洋服を揃えていていきなり寒くなったのもあり買い足そうとしてるのですが、種類がありすぎてわからずです😭 今短肌着2枚コンビ肌着3枚ロンパース4枚あります🥺 ツーウェイオールを買い足そうと…
もうすぐ3人目が産まれる予定ですが 上の子2人に毎日毎日 怒る事があります。 怒りたくないですがそうもいかず😭 お腹の赤ちゃんは凄く元気で安心してますが イライラが伝わってるだろうし 血圧も上がってるだろうし ごめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤシの実
本当ですか❤️17週で足の間に見えたのであぁ、また男の子かと不覚にも思ってしまいました(´;Д;`)
変わることってあるんですね☺️✨
りた
私もまったくです(笑)
上の子が男の子だったので
次男坊かーとおもってて
洋服もおさがりできるし
お金かかんなくて済んだわー
って気持ち切り替えてたら
女の子っていわれて
嬉しい反面、あ、これから
買うべきリストつくって
いかなきゃって焦りました😹
ヤシの実
誰にエコー見せても絶対男の子だわ!って言われたので男の子の覚悟はできてるのですがまだ諦めたくない自分もいまして(笑)
りみさんのコメントで変わることってあるんだ!って思うことができました^_^!
男の子でも可愛いのでどちらにしても検診を楽しみに待ちます♡笑