※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッキー
妊娠・出産

シロッカー手術をしたにも関わらず、早産になった方いらっしゃいますか?もし良かったら体験談を聞かせてください❤️

シロッカー手術をしたにも関わらず、早産になった方いらっしゃいますか?もし良かったら体験談を聞かせてください❤️

コメント

arc

二人目のとき、シロッカーではなく、結び方の違うマクドナルドしましたが早産でした^^;

• ユッキー

ユッキー

回答ありがとうございます!
    ちなみに何週で手術をし、何週で産まれたのですか?
    あとお産前は破水からですか?それとも出血でしたか?

• 8月1日
  • arc

arc

14週で手術して、29週で陣痛からでした。
    張りどめ点滴してもどんどん陣痛が強くなってしまい、逆子のため緊急帝王切開しました^^;

• 8月1日
  • ユッキー

ユッキー

やっぱりシロッカーしてても陣痛はきちゃうんですね〜。
    明日で35週なのですが、常に恥骨が痛くて、正直ドキドキしています😢💔

• 8月1日
  • arc

arc

陣痛が来てしまえばどうしようもないみたいです( °Д°)
    でも、もう35週でしたら万が一早く生まれてしまっても大丈夫ですよね😁

• 8月1日
  • ユッキー

ユッキー

一応、張りどめの点滴はしてるんですけどね😭一人目も35週で産まれてるので、ドキドキです😞

• 8月1日