コメント
arc
二人目のとき、シロッカーではなく、結び方の違うマクドナルドしましたが早産でした^^;
arc
二人目のとき、シロッカーではなく、結び方の違うマクドナルドしましたが早産でした^^;
「早産」に関する質問
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
実母に子供の送迎お世話になったら母の苦手なとこ思い出して💦 1〜2ヶ月前くらいにつわりでつらい私の代わりに何回か送迎をしてくれました。 早産予防の手術をして、一回だけ実母がまた迎えに行ってくれたのですが、、 …
2歳6ヶ月の子供が発達がゆっくりで、自閉症や知的障害もあり得るのかなと思う日々です。 発達が遅いことに加え、イヤイヤ期がやってきてもう何だかよく分からないことに泣いて怒っています。 食欲旺盛だから口に詰め込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
arc
14週で手術して、29週で陣痛からでした。
張りどめ点滴してもどんどん陣痛が強くなってしまい、逆子のため緊急帝王切開しました^^;
arc
陣痛が来てしまえばどうしようもないみたいです( °Д°)
でも、もう35週でしたら万が一早く生まれてしまっても大丈夫ですよね😁
ユッキー
回答ありがとうございます!
ちなみに何週で手術をし、何週で産まれたのですか?
あとお産前は破水からですか?それとも出血でしたか?
ユッキー
やっぱりシロッカーしてても陣痛はきちゃうんですね〜。
明日で35週なのですが、常に恥骨が痛くて、正直ドキドキしています😢💔
ユッキー
一応、張りどめの点滴はしてるんですけどね😭一人目も35週で産まれてるので、ドキドキです😞