コメント

毒女
陽性でてるのに妊娠してないと思いますか……??

♡
バッチリ線出てますね(^O^)
おめでとうございます!!
心拍まで確認したいのであれば、後1週間待ったほうがいいと思います(*^ω^*)
-
かえ^o^
コメントありがとうございます!!
仕事も復帰してまだそんなにたってなくって報告のタイミングも、確実な方がいいと思うので、後1週間まってから、病院行こうとおもいます!!- 8月1日
-
♡
そんなこと言いましたが、わたしは6w3dでは心拍確認できなかったのでもしかしたら後1週間でも心拍確認できない可能性ありますが(TT)
でも、排卵日付近にしていないとなると排卵がずれていた可能性が高いのでなんとも言えないですね。- 8月1日
-
かえ^o^
ルナルナでは11日ってなってて、だいたい月初めと、6日と23日くらいにしたかなーって覚えてるんですけどね(;_;)
はやかったら、後1週間後くらいでは心拍確認できますかね??
生理予定が25日だったので、、- 8月1日
-
♡
早かったら確認できると思いますよ!
6日の行為でだったら確認できそうですね(^O^)
6週で心拍確認までできる人が多いと思うので!- 8月1日
-
かえ^o^
ありがとうございます!!
取り敢えず1週間後病院いってみます!!- 8月1日

退会ユーザー
めちゃめちゃくっきり出てますけど(笑)
-
かえ^o^
ですよねー(笑)
仕事復帰して3ヶ月目でどう報告しようか悩み中です。
タイミングもずらしてたし、中出しもさけてたのに、、って感じでビックリです。
はっきり病院いって確定なら、産むことは確実なのですが。。。- 8月1日

HARU
判定にくっきり線が出ているので妊娠していると思います(^-^)私も2人目妊娠しているのですが、同じ様に確認の線が薄く出て、判定がくっきり出てました! 病院は10日後くらいに行きました。その時に心拍も確認できましたよ!
おめでとうございます♪
-
かえ^o^
ありがとうござい!!
産むのは確実ですが、仕事復帰して3ヶ月目でどう職場に報告しようか悩むところです。
10日後くらいにいったら、確実に心拍確認できそうですね!!
そのころに病院いって確定したら、上司に報告しようとおもいます!!- 8月1日
-
HARU
職場に報告する時、どんな反応されるか気になりますよね!私も育児休中に2人目妊娠してしまい報告する時ドキドキしました(^_^;)私の場合は退職する旨を伝えに行ったんですけど、育児休期間が終わるまで籍を置いてくれることになり、育児休手当も頂けて助かってます!妊娠も祝福してくれました(^-^)
かえ^O^さんの職場も良い対応してくれたらいいですね!- 8月1日

とも
私もこの検査薬使ってました😊
妊娠してなかったときは薄っすらとも全く線が出なかったので、これは陽性で間違いないと思いますよー❤️
おめでとうございます(๑′ᴗ‵๑)
-
かえ^o^
ありがとうございます!!
病院って後1週間後くらいにいったら、確実に心拍確認できますかねー(;_;)
職場復帰して浅く、報告にもはっきりしてから、したいとおもいまして(;_;)- 8月1日
かえ^o^
コメントありがとうございます。
自分でもびっくりなので本当なのかとおもいました(;_;)