妊娠・出産 心拍が確認できれば胎嚢の大きさは気にしなくて大丈夫でしょうか?本日出… 心拍が確認できれば胎嚢の大きさは気にしなくて大丈夫でしょうか?? 本日出血と腹痛があったので急遽受診したところ 心拍を確認できました。 妊娠週数だと6週4日ですが、エコーの紙には 胎嚢が7.5ミリと書いてありました。 先生は6週くらいだねと言っており、他には特に何も言ってなかったのですが、気にしなくて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢があまりに小さいとうまく育ってない可能性はあるので気にしなくていいってわけじゃないです! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😣💦 同じような経験があったりしますか…??💦 54分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに胎芽は何ミリでしたか? 私自身経験はないです! 51分前 はじめてのママリ そうなんですね、失礼しました💦 胎芽は測ってもらえなかったです😣 心拍は私も目視できました😣 5分前 はじめてのママリ🔰 いえ産科で働いてます! ちなみに6w4dの週数は確実ですか??🤔 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣💦
同じような経験があったりしますか…??💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに胎芽は何ミリでしたか?
私自身経験はないです!
はじめてのママリ
そうなんですね、失礼しました💦
胎芽は測ってもらえなかったです😣
心拍は私も目視できました😣
はじめてのママリ🔰
いえ産科で働いてます!
ちなみに6w4dの週数は確実ですか??🤔