コメント
かか
まだまだでるようになるとおもいます!心配なら母乳外来にいかれては?助産師さんに吸わせる回数が多ければ多いほど作られると言ってました。
すーき
そんなことないですよ、吸わせ続けていればでます。
私は2人目、一度卒乳しかけて3日飲まなかったんですが、色々あり再び飲ませたら授乳量増えました‼️
2人とも完母で育てています☆
-
er ❤︎
飲まない日があっても授乳量が増えただなんて😳‼️軌道に乗るまで不安はつきものかもしれないですが、今回も完母で頑張ろうと思います🙌🏻
- 8月1日
*H.N*
体調は大丈夫ですか⁇熱が出たとおっしゃってましたが、乳腺炎とかではなさそうですか?
寝る前だけミルクであれば、そんなに出る量は変わらないかと!赤ちゃんに吸ってもらえばまた普通に出るようになると思いますよ(^^)
-
er ❤︎
体調は落ち着きました。時間が空けばおっぱいの張りもありましたが、乳腺炎や産後のトラブルではなく。恥ずかしいことに夏風邪でした💦上手に吸ってもらえるようになるまで頑張ります!
- 8月1日
er ❤︎
よかったです😭!来週1ヶ月検診があるのでそのときに相談してきたいと思います!