※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

絨毛膜下血腫での出血が2週間続き、まだ出血が続いています。経験談を教えてください。

絨毛膜下血腫で出血してから、2週間たちます。。。
まだたらたらとピンクっぽいおりものにまじった出血は終わりません😅
私のように長くだらだら出血続いた方経験談教えてください😢

コメント

白黒

私も絨毛幕下血腫がありましたよ💦
2週間以上続いてて、だんだんと血腫が小さくなって行ったので、だいたい1カ月近くはありましたね😭💦

• えま

えま

ほんとですかぁー!!!
    このだらだらがほんと嫌で😢
    1ヶ月でおわればいいですけど。。。
    ありがとうございます☺

• 8月1日
  • 白黒

白黒

いえいえ💦ポリープもあったので血腫のせいでの出血なのか、はたまた違う何かの出血なのか⁉️と不安な日々だったのを思い出します😭💦
    早く吸収されて欲しいですね💦💦

• 8月1日
かなぴこ

わたしも同じ頃に絨毛膜下傑出ありました。2ヶ月近く続いておさまりました。
初めの1ヶ月くらいは生理2日目くらいの出血、腹痛が続き、その後徐々に落ち着いていきました。
すごく不安でしたが、安静にして過ごして、無事に元気な男の子が産まれました。
ゆりさんも不安が強いと思いますが、周りに協力してもらいながら安静に過ごしてください。

• えま

えま

2ヶ月!!!!
    不安が長いですね😅
    近くとかだったらお買い物いったりしてるんですけど、それもダメですかね😢
    はやく落ち着きたいです。。。
    ありがとうございます☺

• 8月1日
ichan12

私は10週目に出血して18週で今まだ血腫があります。今はこげ茶色の古い血が日によって出たり止まったりですが続いてます。2ヶ月入院していますが、未だ安静解除はされません。赤い血のときは子宮内で新たに出血をしている可能性もあるので、できるだけ安静にする方がよいかと思います😢