コメント
まま
私も同じ位の体重です。
生む時の体重も一緒です‼
母乳だからと油断してたら半年しても全然痩せなくて焦って、豆乳スムージーダイエットと週1運動、週3ベビースイミング行って泳いでます。
私は年も年なので痩せにくいですが、後3キロのところまできましたぁ〰
0ヶ月ならまだ無理しない方がいいかもですよ☺
骨盤ベルトとか軽い体操、散歩してみて少しずつ頑張ってください!
私も頑張ります👊✨
まま
私も同じ位の体重です。
生む時の体重も一緒です‼
母乳だからと油断してたら半年しても全然痩せなくて焦って、豆乳スムージーダイエットと週1運動、週3ベビースイミング行って泳いでます。
私は年も年なので痩せにくいですが、後3キロのところまできましたぁ〰
0ヶ月ならまだ無理しない方がいいかもですよ☺
骨盤ベルトとか軽い体操、散歩してみて少しずつ頑張ってください!
私も頑張ります👊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでいます。 幼稚園の後の事なのですが、公園で遊ぶ同じ幼稚園の男の子が娘にちょっかいを出して来て、それが度を越していて、娘が嫌だから止めてと言っても止めてくれません。 ずっと追いかけて来たり、つついてきた…
妊娠中だから情緒不安定になる事ってあるんしょうか。 最近素直になれなくて、旦那に強くあたってしまいます。 自分でもなんでこんなにイライラしてるんだろ いってるんだろって 涙がでてきます
メンタルが〜😢 自分とか家族に何かあったらって考えちゃう 考えても仕方ないし今を大切にしないとって思うけど、それでももし何かが起きたらどうしようって考えてしまう 最近あんまり考えなくなってたのになー、こんなこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
典子ママ
赤ちゃんの体重は、産まれた時のは3324gで赤ちゃんも体重増えていればいいのですが
まま
うちの子は3400グラムでした!
近いですねー☺
典子ママ
でかいね(^-^)お産までどれくらいかかった?
まま
15時間位でした!
典子ママ
長いですね。陣痛でですか?
まま
破水からの陣痛でした。
私的に長かったーと思いましたが、助産師さんに初産なら、普通だと言われました💦
典子ママ
私は、破水は陣痛後できましたよ(^-^)