コメント

まま
私も同じ位の体重です。
生む時の体重も一緒です‼
母乳だからと油断してたら半年しても全然痩せなくて焦って、豆乳スムージーダイエットと週1運動、週3ベビースイミング行って泳いでます。
私は年も年なので痩せにくいですが、後3キロのところまできましたぁ〰
0ヶ月ならまだ無理しない方がいいかもですよ☺
骨盤ベルトとか軽い体操、散歩してみて少しずつ頑張ってください!
私も頑張ります👊✨
まま
私も同じ位の体重です。
生む時の体重も一緒です‼
母乳だからと油断してたら半年しても全然痩せなくて焦って、豆乳スムージーダイエットと週1運動、週3ベビースイミング行って泳いでます。
私は年も年なので痩せにくいですが、後3キロのところまできましたぁ〰
0ヶ月ならまだ無理しない方がいいかもですよ☺
骨盤ベルトとか軽い体操、散歩してみて少しずつ頑張ってください!
私も頑張ります👊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
過去のモヤモヤを引っ張り出して 話すのってあんまりよくないですよね?笑 なんとなく思い出してしまい 夫に言いたい気持ちあるけどきっと あんまりスッキリおわるようなものでもないと思います。笑 でも喉に引っかかっ…
2歳男の子、こういった場合の叱り方に悩んでいます。 実家に帰省しているのですが、実家は物も多め、昔ながらの低い机、犬がいるのでやんちゃ息子が大興奮です。 我が家はテーブルが高く、物を手の届くところにあまり置…
口から出したものを顔に投げつけられました 6歳小1です きっかけは朝ごはん中に椅子に寝っ転がっていて遊んで、そのままバランスを崩し子供が床に落ちました。そのときに口の中に入っていたパンが床に落ちました。 「ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
典子ママ
赤ちゃんの体重は、産まれた時のは3324gで赤ちゃんも体重増えていればいいのですが
まま
うちの子は3400グラムでした!
近いですねー☺
典子ママ
でかいね(^-^)お産までどれくらいかかった?
まま
15時間位でした!
典子ママ
長いですね。陣痛でですか?
まま
破水からの陣痛でした。
私的に長かったーと思いましたが、助産師さんに初産なら、普通だと言われました💦
典子ママ
私は、破水は陣痛後できましたよ(^-^)