夫も私も小太りです…💦私は、ダイエットを緩~くしているのですが、夫に…
夫も私も小太りです…💦
私は、ダイエットを緩~くしているのですが、夫にも痩せてほしいのに、本人はそんな気ゼロ。
そして、「一緒に食べよう😊」と、菓子パンなど、いろいろ買ってきます…😥
確かに、家族皆で美味しい物を食べる時間は、良い物だなぁと思いますが、私がダイエット中と知ってるのに買ってくる…もう買わなくていいよ!と言っても、買ってくる…
おかげで、私は全然痩せれません😢痩せたいのに…😢
夫も、かなりお腹出てるし、全体的にぽっちゃりだけど、本人は痩せる気ゼロ。きっと、いつも元気だし毎年の健診で異常なしだから、大丈夫とか思ってるのかもしれないけど…夫にも痩せてほしい…
どうしたら良いでしょうか…⤵️⤵️⤵️💨
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
買ってこられても食べないことですかね。
ダイエットをするという強い意志がご主人にまだ伝わっていないと思うので。
そこで主さんが痩せてきたらご主人も何か気持ちが変わるかもしれないですね。
ママリ
ゆる〜く、ではなく
一度本気で3ヶ月くらいの短期集中で
がっつりダイエットしてみたらどうでしょうか🤔
そこで自分が痩せた姿を見せれば、
旦那さんの気も変わるかもしれません!
ゆる〜く、とご自身で言うくらいだから、旦那さん的にも、このくらい良いでしょ〜一緒食べようっていろいろ買ってくるのかなと🤣
家族の前で、ちゃんと宣言して、
本気の姿を毎日見せていれば、
旦那さん優しそうですし、逆に応援してくれるようになると思いますよ✨
コメント