妊娠・出産 12週のエコー写真で男の子のシンボルが映っているかどうか知りたいです。 わかる方いましたら教えてください(^^) 12週ときの動画から撮った写真なんですが、 お股の間に映っているものは男の子のシンボルですか??(*^^*) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 1 妊娠12週目 男の子 写真 動画 男 まいまい(6歳) コメント aya うちの子はエコーのときいつも足開いてたので割と早い段階で男の子と言われましたが、写真そんな感じでした( ´›ω‹`) 8月1日 まいまい そうなんですね(*^^*) こんなに早い段階ではっきり見えてびっくりしてます!! 男の子楽しみです(*^^*) ありがとうございます😊😊 8月1日 aya 4Dエコーだとほんとはっきり見えます(笑) 私は女の子いないので次は女の子欲しいですが、男の子ほんと可愛くてメロメロです♥笑 8月1日 まいまい そぉなんですね!! 4Dのエコー多分してない病院なので残念です(>人<;) 男の子も女の子も多分違うかわいさがありますよね~(*^^*)♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね(*^^*)
こんなに早い段階ではっきり見えてびっくりしてます!!
男の子楽しみです(*^^*)
ありがとうございます😊😊
aya
4Dエコーだとほんとはっきり見えます(笑)
私は女の子いないので次は女の子欲しいですが、男の子ほんと可愛くてメロメロです♥笑
まいまい
そぉなんですね!!
4Dのエコー多分してない病院なので残念です(>人<;)
男の子も女の子も多分違うかわいさがありますよね~(*^^*)♡