※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちさち
妊娠・出産

切迫早産で1週間の入院、今日も張りが落ち着いています。早く退院したいです(T-T)皆様は何日間入院でしたか?

切迫早産で入院して明日で1週間です(T▽T)
24時間の点滴も昨日取れて今日も張りが落ち着いてます!
早く退院したーい(T-T)皆様は切迫早産で何日間入院されていましたか??

コメント

ふう♡

私の友達は3週間入院してました!!
早く退院出来ると良いですね☻
お大事にして下さい。

さちさち

そうなんですね😣💦長い😥
早く退院できるように安静にしてます♪ありがとうございました💖

だいあ

1回目は5日、2回目は半月程でした(^_^;)産むまでの方もいるから短かったと思うようにしてます。

点滴とれたならうまくいけば数日で退院できるかもしれないですね(*^^*)張りが落ち着きますように☆

さちさち

2回もされたんですね😵💦💦
切迫早産の入院はホント大変ですよね😣
娘と離れるのが辛いし😥
あと数日で退院できるといいです😍❗
ありがとうございました!

ゆうあ

私は25週から35w6dまで入院してました(._.)
残念ながら35w5dで破水してしまい出産になりました*\(^o^)/*
2ヶ月半ぐらい入院してました(._.)
安静生活頑張ってください*\(^o^)/*

うにちゃん

私は上の子のとき37週まで二ヶ月入院でしたー。点滴も二ヶ月やりっぱなしで腕はボロボロになり、点滴寝たきりでも張りが治まらなかったので最初の頃は泣いて過ごしてました…
点滴が取れたなら退院も近そうですね!慣れない入院生活は辛いと思いますが、赤ちゃんの為にと思って…頑張って下さいね!

さちさち

二ヶ月半も😥💦頑張ったのですね❗凄い!
安静頑張ります!ありがとうございました!

さちさち

点滴2ヶ月やりっぱなしとか辛いですね😣💦初日に点滴が漏れてしまい腕が2本分腫れた時は夜痛くて泣きました😵💔💔
副作用もかなり辛かったです!

赤ちゃんの為に頑張ります!
ありがとうございました!

さやちん❀5296

私は一人目の時、5日で退院しましたが1週間後にまた出戻りで5日入院しました😵
正期産までは安静が一番です☆ 出産したら、本当に自由な時間が無くなるので今の内にゆっくりして下さいね♪
無理しないように(^-^)

さちさち

皆様!コメントありがとうございました!
月曜日退院に決まりました!!
退院しても安静頑張ります\(^^)/