妊活 高温期12日目早期妊娠検査薬は真っ白の陰性でした(°_°)いつも高温期は10… 高温期12日目 早期妊娠検査薬は真っ白の陰性でした(°_°) いつも高温期は10.11.日しか続かないで生理がきますが、体温は高いまま。まだ希望はあるでしょうか(;_;)? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 2 生理 陰性 体 高温期 体温 早期妊娠検査薬 高温期12日目 まるこ コメント (´・ω・`) 排卵がずれてたら可能性あるかもです! 高温期10.11は短いと思うので今回は黄体ホルモンいい感じなのかもですね✨ 高温期15日続いたらもう一度フライングしてみてはいかがでしょうか☺️✨ 8月1日 まるこ 排卵検査薬使ったんでタイミングはバッチリなはずなんですが(;_;)もぅ少し様子みてみます(;_;) ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
排卵検査薬使ったんでタイミングはバッチリなはずなんですが(;_;)もぅ少し様子みてみます(;_;)
ありがとうございます😊