妊娠・出産 お昼は麺ばかりで栄養不足と小麦アレルギーが心配です。食べ過ぎると影響はありますか?他の人は何を食べていますか? 妊娠前からですが、お昼ご飯はいつもうどん、ラーメン、素麺など麺ばかりです😥 料理が苦手でお昼にパパッと作ることができず、いつも麺類に頼ってしまいます。 野菜などの具材も入れてないので栄養面でも気になりますし、毎日麺類ばかり食べることで赤ちゃんが小麦アレルギーになってしまわないか心配です💦 食べ過ぎると可能性はあるんでしょうか? 皆さんはお昼にどんな物を食べてらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 パパ 栄養 うどん ご飯 料理 野菜 ラーメン さくらんぼ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は小麦ばかり食べてたわけじゃないけど、下の子は小麦アレルギーです! ちなみに上の子はアレルギーなし。あんまり関係ないかなー?と思いますよ。 8月1日 さくらんぼ そうなんですかぁ! 原因わからないですね(>_<) あまり気にしないようにします。 ありがとうございます😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
そうなんですかぁ!
原因わからないですね(>_<)
あまり気にしないようにします。
ありがとうございます😌