おおとりさま
仕事は仕事なので必用ないと思いますってか上司に何故渡す必用が有るんですか⁉️ 彼氏や旦那、家族とかだったら渡すのはわかりますが上司に渡さないといけない理由も私はわからないので私ならおめでとうしか言わないです

退会ユーザー
誕生日会に招かれているなら考えますが、そうでもないなら自分のもらってないし、無視します(笑)
でもきになったり普段お世話になってるなら、簡単なお菓子程度のものをあげてもいいかもですね。
おおとりさま
仕事は仕事なので必用ないと思いますってか上司に何故渡す必用が有るんですか⁉️ 彼氏や旦那、家族とかだったら渡すのはわかりますが上司に渡さないといけない理由も私はわからないので私ならおめでとうしか言わないです
退会ユーザー
誕生日会に招かれているなら考えますが、そうでもないなら自分のもらってないし、無視します(笑)
でもきになったり普段お世話になってるなら、簡単なお菓子程度のものをあげてもいいかもですね。
「上司」に関する質問
初マタで今7wです。 初診の時に切迫流産と診断され会社を2週間休みました。その後の検診で問題なく心拍も確認できたので今週から仕事をしています。ただ仕事が工場なので立ち仕事+重量物を持つ作業があるので不安で仕方…
現在育休中ですが、夫の転勤があり、今の職場を辞める予定です。 上司には電話で、同僚にはグループLINEで夫の転勤があることを伝えました。(直接言えたらよかったのですが、シフト制の勤務のため、職場に行っても会えな…
知恵をお貸し下さい。 遅刻や無断欠勤などは一切なく、 面接では聞かされていない業務を 今一生懸命しています。 入社して1週間ほどですが、 一度しかお会いしたことない社員が ぷらっと現場に来て、 私に、あなた生意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント