おおとりさま
仕事は仕事なので必用ないと思いますってか上司に何故渡す必用が有るんですか⁉️ 彼氏や旦那、家族とかだったら渡すのはわかりますが上司に渡さないといけない理由も私はわからないので私ならおめでとうしか言わないです

退会ユーザー
誕生日会に招かれているなら考えますが、そうでもないなら自分のもらってないし、無視します(笑)
でもきになったり普段お世話になってるなら、簡単なお菓子程度のものをあげてもいいかもですね。
おおとりさま
仕事は仕事なので必用ないと思いますってか上司に何故渡す必用が有るんですか⁉️ 彼氏や旦那、家族とかだったら渡すのはわかりますが上司に渡さないといけない理由も私はわからないので私ならおめでとうしか言わないです
退会ユーザー
誕生日会に招かれているなら考えますが、そうでもないなら自分のもらってないし、無視します(笑)
でもきになったり普段お世話になってるなら、簡単なお菓子程度のものをあげてもいいかもですね。
「上司」に関する質問
パートの年収について質問です。扶養の壁などあまり詳しくなく、、教えていただきたいです😣 これは受けた方がよさそうな話ですか? パートで20人くらいの職場、扶養内で働いています。現在年収は130万未満に抑えています…
上司のステッカーを捨ててしまいました いらないものかと思ってたら、万博の限定ステッカーだったみたいです。上司は笑顔でいいよいいよって言っていましたが、何かお詫びをしたいです。 どういったものを渡せばいいで…
日帰り手術することになり パートで手術日と翌日お休みをもらいたい場合で 手術する話はしてもいいけど手術内容を話したくない場合は みなさんならなんてパート先の上司にはなしますか? それとも手術とは言わずに急な体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント