コメント

ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
もしかしたら無排卵かもしれません!
排卵確認はどうでしたか?

あ。
基礎体温を測る前日に生理が来ないので行きました。でもそのとき妊娠してないけど、最後の性行為からの計算だとまだ反応はでないのでもう1週間くらい様子見ようかと言われたので基礎体温を測り始めました…。

聖春mama🌸
日々のストレスもそうですし、生理が遅れてると神経質になって余計に来なかったりしますよね😵
あまりに遅れるようなら病院に行ってもいいと思います!
-
あ。
そうですよね。ストレスでも来なくなりますよね…
- 7月31日

排卵の事は特に言われてないんですね!
体温が高温に近いのでもしかしたらですね♡
先生が1週間様子みたほうがいいとおっしゃっていたのであれば今は待つしかないですね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
しかし生理から14日って長いですね…
回答になってなくて申し訳ないです。
-
あ。
排卵日があるかないかわからなくて、基礎体温をつけていってと言われました(´・ ・`)なのでまだ無排卵かどうかもわかりません…
いえいえ!ありがとうございます(^O^)
14日は長いです…。妊娠してれば納得なんですが陰性なので不安で仕方ないし、またか〜って感じです😭😭- 7月31日

ゆき(o^^o)
体温はどんな感じですか?
-
あ。
基礎体温はこの4日間、36.6~36.9の間を行ったりきたりです…
基礎体温測り始めてまだ4日目なんで1ヶ月とかの期間じゃないです…- 7月31日

みー
私も2週間ぐらい生理が来なくて、妊娠希望してたので、もしかしてって思っても検査薬で陰性。
病院行って無排卵だったので生理くる注射打ってもらってリセットしてもらいました!
望みすぎてそれがストレスになってたのかなって思いました。
このまま妊娠してないのに生理が来ないのは時間がもったいないので病院に行くのを私はオススメします!
-
あ。
私も言われました。生理くる薬飲む?って…でもまだ可能性がないわけではないから様子見よかって言われ基礎体温測る体温計を買って帰りました。
- 7月31日

みみ
私も妊活を始めた最初の月に生理が3週間遅れました。検査薬でも陰性。
念のため病院にいったら、今内膜が厚いのでこれから来ますと言われ、遅れてきたことあります💦
それまで周期が順調で、その他特に問題もなかったので、ただストレスで遅れただけと言われました(..)
-
あ。
やっぱりストレスでこないんでしょうか…可能性ありますよね。
- 7月31日
-
みみ
ストレスで遅れる可能性もあると思います💦 今2人目妊活中なのですが、やはり始めた月は遅れています😭
ただのストレスだといいですね。- 7月31日
-
あ。
私は妊娠しててほしいです…
- 7月31日
-
みみ
ストレスで排卵が遅れてて、妊娠!というのが私も理想です😂
無事に赤ちゃんが来てくれることを祈っています✨- 7月31日
-
あ。
ありがとうございます!
みみさんも2人目がんばってください!(^O^)- 7月31日
あ。
お答えありがとうございます。
それが基礎体温を測り始めてまだ4日目です…
4日とも36.6~36.9を行ったりきたりしてるので排卵日がわかりません…
わたし2周期前に無排卵、無月経でした。
生理が10日以上きていなくて体温も低いままでした。
病院へ行ったらおっきい卵がプカプカういてました(*_*;
病院で診てもらったほうがいいと思います。
ちなみに妊娠検査薬も反応しませんでした。