※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテスト、昨日朝夜陰性で、今日の朝イチやってみたらすぐ線が見え…

ドゥーテスト、昨日朝夜陰性で、今日の朝イチやってみたらすぐ線が見えました。ただ、ピンクかと言われると微妙な感じで本当に薄ら写真にギリギリ映るくらいの線が出ました。昨日は何回見ても分解しても真っ白だったので、今日の反応は期待してもいいんですかね🥲もちろん、濃くなるまでやりますが、昨日余りにも真っ白だったので、、
ピル辞めたばかりで、生理周期や生理予定日などは分からないですが、排卵痛と思われるものがあったのは7月1日前後です🙇‍♀️
フライングとかに理解がある方のコメントでお願いします😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じく昨日フライングして
真っ白でした。
私もピル辞めてからまだ生理が来ていないので、全く分からない状態での
妊活でした。
期待していいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような状況ですね✨
    コメントありがとうございます😭
    ちなみに、何の検査薬使ってますか⁇
    一昨日pチェックで検査薬したら薄ら陽性出て、ドゥーテストの方が感度がいいと聞いたので昨日初めてドゥーテストでやって陰性だったので、他の検査薬も試してみようか悩み中です😵‍💫
    ママリさんも陽性見れますように🤍💚

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さるぼぼ使いました🌷
    ソワソワしちゃいますよね😣
    ありがとうございます‎🤍
    私も3人目妊活中ですが、
    今回は全く妊娠してるような症状ないです😂
    でもリセットくるまでは期待しちゃいます🥺

• 2時間前