妊活 基礎体温グラフを見て何日が排卵日だと思いますか?7/6 昼 陰性7/7 夜 強… 基礎体温グラフを見て何日が排卵日だと思いますか? 7/6 昼 陰性 7/7 夜 強陽性 7/8 昼 強陽性 7/9 夜 陽性 これ以降は検査薬がなくなり検査出来ていません。 7/8夕方にクリニックで卵胞チェックしてもらって8か9にタイミングとってねと言われました。 7/8夜にタイミングをとり、7/9は出来ませんでした。 1回しか出来てないですが大丈夫だと思いますか?不安です💦 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 夫 検査薬 陰性 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 9日だと思うんでタイミング大丈夫だと思いますよ! 1回で妊娠されてる方もいっぱいいますから、信じて待ちましょ🕊️✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント